Э-эй герой
Я бы всех победил.
Ну и что, что меня там нет,
Я на все знаю ответ.
Э-эй герой ступай за мной,
Э-эй герой иди за мной.
Я покажу, что такое смерть,
Как вместо еды землю есть.
Горы растерзанных трупов,
И ты узнаешь как мир твой хрупок.
Как можно ссаться в штаны,
Когда цветные видишь сны.
Я бы не совершал ошибок,
Я бы не давал никому скидок.
У меня на все свое мнение,
Я не питаю в нем сомнения.
Э-эй герой ступай за мной,
Э-эй герой иди за мной.
Я покажу, что такое смерть,
Как вместо еды землю есть.
Горы растерзанных трупов,
И ты узнаешь как мир твой хрупок.
Как можно ссаться в штаны,
Когда цветные видишь сны.
29.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116123009252