Провинность
Душу свою от грозы и дождя проливного...
Приходим мы в мир,чистым листом бумаги!
Чтоб написать о себе, на нём,доброе слово.
И написали б,когда не кривые дороги!
И вечная тяга лезть не в своё дело!
Где, как и когда?Я так провинилась пред Богом!?
Что душу поэта, вложил Он мне,в бренное тело....
Свидетельство о публикации №116123009234
Владимир Дюрягин 31.12.2016 09:13 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 31.12.2016 17:34 Заявить о нарушении