***

Заключай моё сердце в объятьях,
Уносись за бескрайнюю даль...
Тихо яблони в розовых платьях
Прокричали тебе: "Улетай!"

Уноси моё сердце за море,
Окунай в поднебесную синь...
И на радость тебе и на горе
Бедовать и блаженствовать с ним!

Отпускай моё сердце. - как птица
Снова сядет тебе на плечо
И не веровать, и не сниться...
И не требовать счастья ещё...


Рецензии