А я старшОй у них... лэйтэнант...

Сидели за "поляной" на предновогодней пирушке.
Слева от меня мужчина признался, что он полковник.
Справа сосед оказался в таком же чине. Дамы в восторге.
Решил от них не отставать, тем более, на финише Года кино, и рубанул:
- А я старшОй у них...(многозначительная пауза)... лэйтэнант!

Фото автора:
памятник актёру Анатолию Папанову
на его родине - в городе Вязьма...


Рецензии