Мы

И мы стоим с тобой в нашей квартире
У темного прохладного окна.
Знай: кто бы ни был рядом в этом мире,
Если не ты, - то я всегда одна.

И я с тобою каждый божий вечер,
Мы пьем на нашей кухне крепкий чай.
Спасибо жизни, что ты мною встречен.
Я буду дома. Скоро. Не скучай)))

декабрь 2016


Рецензии