Удобная позиция

Неприятно слышать речи.
Колебания, туда-сюда.
Будто скорость этой течи,
Амплитуда и не ерунда.

Не сомнение вас гложет.
А удобная позиция.
И случится что, всё может,
В рукаве уже петиция.

Мы же, вроде, говорили.
Просто нас не слышали ещё.
И опять они поплыли,
Как и в проруби, чего, и что.

Неприятно слушать речи,
Непонятные к чему, куда.
Всё хорошее на свете,
Стоит каждому его труда.

Берег правый, левый берег.
У реки своё течение.
Тут кому-то надо верить,
Не протащится сомнение.


Рецензии