А я живу
А я живу ,ну просто жизнь меня собою поманила...Как ворон зерна звезд клюю и просто так себе живу...А ты ,скажи мне -кто же ты ?И что тебе в такой октябрь сомнения мои! Я не боюсь разрезать высь, упасть и сдохнуть,страха нет...Боюсь ,что просто не смогу ,сказать ,что я тебя люблю...Я тень меня,я жизнь в себе...я только отблески огня моей семьи ,моей земли ...Где я когда то рождена...Живи Осетия моя,сверкая блеском серебра ,снегами гор и синью рек...Я часть тебя ,и даже там где буду я ,в моей крови огонь тебя ... Я -осетинка навсегда!
Рецензии