Тихо-тихо падает снег

Тихо-тихо падает снег,
Отражаясь в лунном сиянии.
Я прошу, замедлите бег,
И побудьте чуть-чуть в ожидании.

В ожидании чуда с небес,
Иль далекой (но теплой) улыбки,
И встречайте-встречайте рассвет,
Новый день, новый год, как попытку.

Как попытку исправить недуг,
И смеяться, да так, что есть силы,
Чтобы счастье плескалось вокруг,
Новый шанс быть собой. Без причины.

Тихо-тихо падает снег,
На ладонях сразу же тает.
Я прошу, замедлите бег,
Посмотрите, что Вас ожидает...


Рецензии