Моё поздравление всем в Новый Год

Вот и проходит год очередной,
Имелись взлёты и падения.
Но всё же хорошо что ты Живой,
А это - Главные Мгновения
В жизни своей самой подходящей,
Имеющей отмеренный удел Жития.
И в Вечности Прекрасной настоящей
У каждого Судьба пути своя.
Пусть со старым годом обезьяны
Сойдёт на нет вся чепуха.
Мы станем ближе к Богу и желанны,
И повезёт в Год Петуха!
Станет сильнее объёмность Духа,
Все планы воплотятся, и мечты.
Душа как верная подруга
Достигнет Доброты и Красоты!,
Присущей нашим подсознаниям,
Ведущих на далёкий Край,
Где исполняются желания,
И есть Цветущий Дивный Рай!
Во всех делах пребудет пусть Удача,
А вместе с ней Богатство и Успех.
Приобретёте Новых Позитивных качеств...
Я поздравляю с Новым Годом всех!!!

Искренне ваш, Андрей Желанный-Баланин


Рецензии