Возьми, Господь, народы те

***

Возьми, Господь, народы те,
Что избирают брань,
Как стадо дикое зверей,
Бродящих в тростниках,
Как стадо дикое зверей,
Не знающих пути.
Возьми, Господь, народы те,
Рассыпь и укроти.


Рецензии