Пусть говорят

Давай снимем нашу любовь на камеру, и отправим в "Пусть говорят"
А там расскажут о нас всей стране.
Мы будем известны каждому и спрыгнем с моста в конце...
Ты не свой, я сама не свая, вот такая наша мелодрама...


Рецензии