Пожелание 30. 12. 2016

В преддверьи праздника большого
Хочу вам пожелать, друзья
Крупицу счастья неземного,
И кучу всякого добра.

Пусть новый год для всех вас станет
Волшебным, сказочным мирком,
Где феи счастьем вашим правят,
Мечты сбываются при том.

Где злой волшебник мрет от скуки,
Где распускаются цветы,
Где гномы из страны Науки
Ведут волшебные бои.

Где правда жизни торжествует,
Где ложь упрятана в мешок,
Где счастье с миром в силе будут,
Где заправляет всем Любовь.

И в светлом мире ярких радуг,
Растущих прямо из земли,
Волшебник из старинных сказок
Преподнесет свои дары.

Пусть даже маленькая искра,
Частица жаркого огня,
Зажгет в вас тягу к Новой жизни,
И веру в лучшее, всегда.

30.12.2016 г.


Рецензии