Пришла пора красивой сказки

С небес, с открытой к нам душой
Спустился ангел откровения.
На крыльях весть он нам принес
Зимы начало сотворения.
Пришла пора красивой сказки,
Когда окутана земля
Пушистым белым одеялом
Снежинок красочных петля.
И вот укрывшись шапкой снега
Стоят деревья и дома,
Земле приходит очищение
Морозным утром синева.
Полет снежинок изощренных,
Резною формой наделенных
Невообразимою красой
Приносит счастье и покой.
И в этот теплый зимний вечер,
Когда рождается звезда
Приходит людям просветление
И вновь сбывается мечта.
И оживают персонажи,
С улыбкой смотрит снеговик,
Ватага зайцев хороводит
И дед мороз к нам в дом приходит
Подарки счастья нам даря.


Рецензии