Я сегодня к воде пойду

Я сегодня к воде пойду
Позабуду боль драмм
Подарю все звезды в пруду
Те ,что месяц в ночь раскидал
Вноаь почувствую запах роз
Тела нежного аромат
Я была любима тобой
Но уже не вернешь назад
Пусть утоптан песок ,как воск
Кто я?-паяц,или может троль?
Пусть взметнет этот ветер
Крылья волос
Так любимых  когда то  мной
Буду волком на  звезды выть
Не опущу свою голову низ
Плакать ,плакать,тебя забыть...
Не забыть мне тебя, не забыть...''


Рецензии