Слов нет...

Слов нет...больше-нет...
В голове туман и бред...
Отболеть,уйти,забыть
И водой с души отмыть...

Слов нет...просто крик...
Той души поникший лик.
Улетала птицей в море,
Забрала и боль и горе...

Слов нет...вздох...всхлип.
Горла голос стих...охрип...
Соль роняя там,в неволе,
Примиряясь с неба долей...

Слов нет...просто быть.
Надо просто...просто жить!
Слушать только тишину...
Верю,с Господом смогу!


Рецензии