В преддверии Нового 2017 года

С Наступающим Новым годом, дорогие друзья!

Желаю Вам благополучия, радости, добра,
тепла, любви, мира,
здоровья и гармонии во всем, вас окружающем!

С наилучшими пожеланиями, теплом и улыбками,
Екатерина Аношкина 

* * *

Новый год к нам все ближе и ближе,
Подступается с каждой минутой.
Да, в сторонке - и санки, и лыжи,
Но бесснежье - лишь промежуток.

Скоро снегом завалит заборы,
И дома, и машины - весь Питер.
Будет много о нем разговоров
На северной нашей орбите.

Наша жизнь, ежедневно сменяясь
Новым днём, приходящим с рассветом,
Вся прозрачная и кружевная,
Может быть самых разных расцветок.

Как гирлянды Рождественской ёлки,
Как огни больших городов.
Порой колкая, словно иголки,
Но прекрасная, без лишних слов.

Каждый день начинается новой,
Полной красок и радостей жизнью.
Наши мысли сей жизни - основа,
Контролирующая стихию.

Новый год, новый день - нет различий,
Общим правилом здесь остаётся:
Ежедневно с Любовью граничить,
Лишь для этого жизнь создаётся.

30.12.2016


Рецензии