Что с тобой
Аль не счастлив ты?
Что опять былое,
Зовёшь из темноты.
Что с тобой такое?
Жизни ты не рад?
Не вернуть былое,
Никогда назад.
Аль не счастлив ты?
Тем, что сам добился,
Дней, что прожиты,
Не сберёг, - смерился.
Что опять былое,
Зазывать в ночи?
-Уж оставь в покое,
Прошлых дней лучи.
Зовёшь из темноты,
Ты-то, чего уж нет,
Теперь всё лишь мечты,
Ночных бессонниц бред.
Всё тебе чужое,
И глаза пусты…
Что с тобой такое?
Аль не счастлив ты? ...
30.12.2016
20:29
Свидетельство о публикации №116123009067