Вьюга ночью

Зимней ночью дует ветер -
Снег вздымается клубком.
Настоящая волшебница -
Снег метёт, метёт...

Утром просыпаешься -
Смотришь ты в окно.
Сердце замирает -
В восхищении снова.

Вьюга завывает...
Ночью ей комфортно.
Ты лежишь опять в кровати -
Мне тепло, уютно.

Звуки песни слышу я -
Музыка несётся...
Словно в такте вальсе я -
Подчиняюсь будто.

В воздухе кружится -
Вороха из снега.
Темп наращивая вновь -
Чудно мне как - будто.

Будто колыбелью -
Даришь, снова, сны.
Подхожу к окошку -
Наблюдаю, я, за ней.

Спать потом ложусь -
Вьюга - убаюкала...
Восхищаюсь, снова, ею -
Новою фигурою.


Рецензии