Ты хочешь все переиначить

Ты хочеш все переиначить ,забыть о том ,что я была. Что ты любила и любилась ,что для меня ты всем была.А чувста?:-ласточкой мелькнули ,мигнули молнией в ночи ...Все смыло ливнем ,градом сбило ,все строки ,все мои стихи...И не написанные песни ,и чувст горящие огни . А ты молчала. ,ты молчала ...И хохотал декабрь в лесу и птичка певчая рыдала ,роняя звонкую слезу...Все было в холоде метели звенел у амазонки меч ,а я молилась и хотела  любовь ,как девочку сбереч!...


Рецензии