Всё обо мне
Дерзкий,глупый,юный нрав.
Любитель мерзкого злого словца,
И везде лишний,словно удав.
А я не знаю, что и говорить.
Судьба моя то в ярких красках, то черна.
Я же все хочу суды вершить
И обрушить правосудие на ордена.
А я подымаю свой стих,как меч,
Я запишу и сохраню его себе,
Пусть не исчезнет автобиографическая речь,
Я буду жить,наперекор судьбе.
Свидетельство о публикации №116123009029
Людмила Лукьянцева 13.10.2018 08:34 Заявить о нарушении