Встретимся на рассвете

Мой родной, мы встретимся на рассвете,-
Вместе с первой зарей мы будем ловить лучи...
Мы босыми ногами по солнцу, навстречу ветру,
Променяв все запреты на потребность души...

Мы немного небрежно будем касаться неба,
Мы летать будем с ветром, и только друг другом дышать...
Мы не будем искать от прошлого слЕда,
Мы не будем границ и пределов знать...

Мы так долго не виделись... Будто бы целую вечность...
Море эмоций накроет нас с головой...
Я подарю Тебе всю свою нежность,
И наслаждаться мы будем с Тобой высотой...

Глядя в глаза, прошепчу Тебе еле слышно:
"Я без Тебя не могу! Задыхаюсь! Ты нужен мне!"...
Чувства не ограничены! Не бывает в них слишком -
Я растворяюсь в Тебе, и в их глубине!

Я, словно бабочка, лечу опять за Тобою...
Губы искусаны... Прикосновенья души...
Я верю в то, что встретимся на рассвете...
И вместе достигнем тех запредельных вершин...


Рецензии