Глава Примиритесь!

Единство – возвестил оракул наших дней, –

Быть может спаяно железом или кровью…

Но мы попробуем спаять его Любовью,

А там посмотрим, что прочней…

Ф.И.Тютчев

 Посланник Папы в Луганске привёз слова Папы: "Скажи им, что я с ними, скажи это громко. "
"Папа отправил меня сюда, чтобы сказать конкретно следующее: "Скажи им, что я с ними, скажи это громко. Скажи им, что я про них не забываю, я каждый день молюсь, чтобы эта война кончилась", - добавил он... ПРОчитав это обращение, кто-то вспомнит, что Папа Римский один из первых, кто назвал АТО (Anti TeО - против Бога) БРАТОУБИЙСТВОМ. Это его слова взял на щит Ивано-Франсковский журналист Руслан Коцаба, сознательно взошедший на свою Галгофу - на крест, не отказавшись от призывов остановить братоубийство, остановить АРМАГЕДОН! Как? Ватикан и в этом показал пример: исполнил волю Богородицы, изречённую в Фатиме в 1915 году (почти100 лет назад) и в одностороннем порядке отказался от экспансии католической церкви на территорию Православного мира. Русь и Ватикан проявили единение в устремлении внимать воле Богоматери, обращающейся и в Луганске с 1905 года, и в Фатиме в 1915 году, и в Межигорьев 1982 году, и во Львове в 1985году: ПРИМИРИТЕСЬ! МОЛИТЕСЬ О БЛИЖНИХ СВОИХ, НО, ОСОБО, О ВРАГАХ СВОИХ ЗАБЛУДШИХ, НАХОДЯЩИХСЯ НАПРОТИВ: ПРЕОБРАЗУЙТЕ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ МОЛИТВОЮ БЕЗОБРАЗИЕ В ОБРАЗ МИРА. ПОМНИМ, ИМЕННО СОН ВАШЕГО РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ. ИМЕННО ПЕНА НА ГУБАХ АНГЕЛОВ РОЖДАЕТ ЧЕРТЕЙ В МИРЕ ХРИСТИАН, ЖИДОВ В ИУДЕЙСКОЙ СРЕДЕ И ШАЙТАНОВ В ИСЛАМСКОЙ СРЕДЕ . В Святоград Луганский поверил Папа Римский, как поверили в Святоград Луганский и на Луганщине! Но братоубийство может не дать свершиться предначертанному, так как некому будет его свершать! Отец, благослови на сотвортение молитвы об образовании Святограда! Святогорцы, литераторы, образуйте Святоград своей леплой в образ его ! О нём уже написаны детьми сочинения "Луганск - город моей мечты!" В нём действуют покровские законы Богоматери, замещающие братоубийство военного времени и Армагедон 33/38 на закон сотворения мира и возведение Святоградского Престола Царицы Небесной.


Рецензии