Созерцание
Виден неба кусочек, пронзительно голубой.
Моё сердце сейчас от нежности разорвется
От твоей такой этой ямочки под губой,
От твоей такой этой явной уже морщинки,
Когда ты улыбаешься, – справа у края рта.
Если сердце не на замок, но лишь на защипку, –
Заливает нещадно нежность за все борта
От твоей такой этой позы в глубоком кресле,
От твоих таких этих седых на виске волос.
Слишком много их, этих пустых и ненужных "если",
Что мешают тебе окончательно снять вопрос.
От твоей такой этой – можно вписать любую
Твою черточку – нежность вырежет кружева
Без наркоза по сердцу. Просто тобой любуюсь.
Просто любуюсь. Просто ещё жива.
Свидетельство о публикации №116123008964
Ева Андрэ 09.08.2017 04:49 Заявить о нарушении
спасибо, что Вы стали этому стихотворению - Читателем
Беляева Валентина 25.09.2017 23:42 Заявить о нарушении