Вот и все, поцелуи забыты
Поцелуи забыты
Ласки в сторону
и прощай...
Разуверенность Аэлиты
Уходящей в какой то рай
И слова обжигают ,как искры
Из раздутого ветром огня
А глаза ,словно молнии, близко
Разряжаются об меня...
Вот и все...Поцелуи забыты...
Мы в страстях свои души сожгли
Вот и нету уже Аэлиты...
Лишь безумные эти стихи...
Свидетельство о публикации №116123008935