***
У любви нет обратного хода...
у любви нет обратного хода...
а у жизни нет второго дубля...
а снег летит мимоходом...
а снег сегодня такой грустный...
ты смотришь на город с балкона...
я смотрю на свой город из окон...
мы знаем жизни законы...
и счастья нам кот наплакал...
пес любимец лежит на диване...
и фонарь во дворе ночником светит...
и километры между нами...
от Москвы мой двор неприметен...
а снег все летит и летит этой ночью...
вот и почти закончен декабрь...
у любви нет обратного хода...
а у жизни дней что не нужны...
.....................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №116123000891