Окна RUS. ТА

WADA:
не проавоськочили,
а пронебосьлетели...

После
победы Трампа
все
российские хакеры
переквалифицировались
в хи-хикеров...

У русского
мата -
самая большая
мощность
в тротиловом
эквиваленте языка.


Рецензии