Дед мороз! глазами ребенка!

Дед Мороз! Глазами Ребёнка-
-Это БОГ Который Творит!!!
ОН Подарит тебе "оленёнка"
И волшебник тебя озарит!!!

Вы всегда будьте как ДЕТИ!
И заря-д вспыхнет в глазах
И получишь луч на рассвете
Он Любовью горит в НЕБЕСАХ
           ***
Ты "крутой" бизнесмен
Пальцы веер-но в верх
Он почти " супермен"!
Всех кругом он поверг
Вот она как бриллиант
Места для тела уж нет
Под бриллиантом талант
Я ж всего лишь "поэт"

      Припев:
Что нам ребята года-
-Это всё! ерунда!!!-
-Это маски в пути,,,
Чтоб не ребёнком идти

Мы такие вот есть!!!
У ребёнка есть Честь
У ребёнка есть взгляд
С той улыбки наряд!!!
         ***
Взрослые маски в пути
Жизнь надевает на нас?
И мешает душевно расти
-Это точно юмор для вас

Чтоб в Душе!!! Молодеть
Надо" маски" сорвать!!!
Сердцем, чтоб не стареть
Вам ли-это не знать!!!?

        Припев:
Что нам ребята года?
-Это всё! ерунда!!!-
-Это "маски" в пути,
Чтоб не ребёнком идти

Мы такие вот есть!!!
У ребёнка есть Честь
У ребёнка свой взгляд
С той улыбки наряд!!!
         ***
Дед Мороз глазами ребёнка-
-Это БОГ который ТВОРИТ!!!
Он подарит тебе "пегасёнка"
И волшебник к тебе прилетит

И всегда будьте как ДЕТИ!!!
И заря-д вспыхнет в глазах!
И получишь! Луч на рассвете
Он с любовью горит в Небесах
           ***
 
(Проводы Старого Года
  быстрый экспромт )
но хорошо вместе спели!

 


   


Рецензии