Дед мороз

ДЕД МОРОЗ.


Дед Мороз идёт по свету,
С посохом зимы!
Году Новому мы рады!
Радуемся мы!

Тем мечтам и тому счастью,
И большим надеждам,
И зима леса укрыла,
Белою одеждой!

И бежит неумолимо,
Стрелка на часах,
Вьюга песню напевает,
И в полях,в лесах,

Загадать желанье сможешь,
В Новогодний час,
Новый Год приходит в гости,
К нам всего,лишь,раз!

Скажем с Дедушкой Морозом:
Новый Год,приди!
Загадавший в том желанье,
Ты своё найди!

С новым счастьем,с новой мыслью,
Обновится год,
И часы пробьют двенадцать!
Здравствуй Новый Год!


Рецензии