Предновогоднее. Диалог - Он и Она
Ах, нечего надеть, что делать!?
Да посмотри в свой шкаф,
там роту можно обмундировать,
и платьев куча, что ты раз одела.
Ты ничего не понимаешь, милый,
мне всё порядком очень надоело,
давай поедем в тот бутик,
я давеча там что-то присмотрела.
Да у меня уж нервный тик,
и время нет на это дело,
мы лучше купим пару новых шин,
чтоб ты на пол-дороги не застряла.
Ох ну и нервный ты такой,
и разлюбил меня наверно,
тебя всё тянет на покой,
а мне ту шубу, по-колено.
Так в суете мирской
построены семейные союзы,
и платье новое порой
укрепляет любовные узы.
Свидетельство о публикации №116123008886