Легенды Рода!

   *** *** ***
  Приемственность времён необходима.
  Как ДНК связующая нить,
  Сквозь тыщи лет неистребима,
  Звездой в душе негаснущей  горит.

  И Лёли свет, и Фаты всполох!
  Былой РА-СВЕТ и Расы Цвет.
  И  пожирающей всё
  МОЛОХ!

  Спиралью ДНК
  Я поднимаюсь выше
  И вижу все РОДные лица.
  Они склоняются с Небес,
  Сиянье света
  Во внимательных глазницах.

  Одна, совсем одна там!
  Наклонилась Тара,
  Красавица, сестра!
  Прекрасным ликом отразилась
  В глубине  очей бездонных.

  И Индра мощными руками
  Сжимает свой разящий меч.
  Небесной стати  мощь,
  Ширь плеч!

  Ра Свет Сварога между нами!
  Лишь брезжит зорька.
  Только-только мы вышли
  Из тотальной тьмы.

  Застланы ещё умы,
  Узда накинута и правит
  Кабальный хам
  Привычками толпы.
  Утробные урчат мотивы.

  Но звуки огненные Лиры
  Не заглушить.
  Света силы смывают низменность
  И  светочем - народные умы!

  И вот уже  - НАРОД И ЛЮДИ
  Встают, расправив плечи,
  Выправляя стать,
  Снимая черной тьмы
  С души увечья
  И исчезает в пропасть тать.

  Приемственность времён необходима.
  Чтобы не кануть в Лету навсегда,
  Мы память РОДА, КОДОМ ДНК,
  Несём в себе сквозь все века!

19:00
30.12.2016
Ольга Соколик
   

 
 
   


Рецензии