Ты пахнешь силой и безрассудством

Ты пахнешь силой и безрассудством,
Ты сумасшедший и в чем-то нежный,
Ты хочешь моей души коснуться...
А за окном вновь ветер ночью снежной...

Ты что-то шепчешь, меня волнуя...
Ремни отбросив, мы тонем в страсти...
Ты - победитель души и сердца,
Ты, будто карта моей же масти...

С Тобой то в небо, то вновь на грани...
И безвозвратно, и безнадёжно...
Ты - исполнитель моих желаний,
Забыв предрассудки и осторожность...

Ты виртуозно и очень тонко
Моей души играешь ноты...
Ты пахнешь силой и безрассудством...
И ночью напишем новые аккорды...


Рецензии