Мой Ленинград

Я  люблю  свой  лучший в мире город,
Архитектуры строжайшей исполин ,
Неву с гранитными брегами ,
Хотя  и Финский , но Питерский  залив .

Я люблю  Петербург в  Ленинграде ,
И этот  вечно дождь моросящий ,
И северный  ветер тело  бодрящий.
Без  этого  не могу жить ,
Помогают они   сильнее мне быть !

30/12/2016  До-мино


Рецензии