Все хорошее

Небо, слегка промокшее,
Робко целует землю...
Утро недоразбужено...
И корабли-облака,
Веря во все хорошее,
У горизонта дремлют...
Сколько их? Может, дюжина...
Больше, наверняка...

Ветер, окончив легкий бриз,
Силой нахлынул всею,
Звезды качнул поблекшие,
Зная, как он могуч...
И облака отправились
В дальнюю одиссею...
Веря во все хорошее,
Освободили луч...

В комнате спишь ты, спят часы,
Медленно очень тикая...
Утро, слегка продрогшее,
Спит, тишину храня...
Солнце взошло... Не спрячешь ты
Глаз от него, то тихая,
С верой во все хорошее,
Весточка от меня...


Рецензии