Опять тумана полоса

Опять тумана полоса
Опять вся боль щемит в суставах
И ты чужая, не моя
Любовь,она-не терпит слабых.
И хочешь-смейся, хочешь-плач
Она безжалостно правдива
Она души моей печаль.
Она сегодня все простила...
И вмиг качнулись стол ,кровать
И память кругом закружила
О ,как же мне ее понять?
...она сегодня все простила...
Так отчего же кровь в висках
В моих стучит с такою силой?
И страх в глазах,и страх в глазах?...
...Она сегодня всё простила...


Рецензии