Пожелание

Друзья мои, я вам желаю,
Пусть греет вас любовь земная!
Желаю радости,  успеха,
Счастливой жизни, больше смеха,
Ни капли грусти и обид.
Пусть музыка вокруг звучит.
Под белый вальс седой метели.
Чтоб сбылось все, что вы хотели!
Чтоб мир настал на всей планете!
Ушли проблемы те и эти…
Пусть наконец случится чудо!
Пускай о распрях все забудут.
Живите ярко и красиво!
Пусть хватит средств и хватит силы.
И чтоб наполнились сердца,
Любовью, верой без конца.
И состраданьем без предела,   
Вот, что я пожелать хотела…


Рецензии
СПАСИБО!!!ВЗАИМНО!!!

Люба Ган   11.04.2017 22:07     Заявить о нарушении
Добра, благополучия, счастья!

Надежда Шиповская   12.04.2017 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.