У ёлочки с гирляндами

У ёлочки с гирляндами,
С шарами и игрушками,
С восторженными взглядами,
Снежинки, Зайки с ушками,

Лисички, Волки, Белочки,
Принцессы, Феи, Бабочки,
Поют, танцуют девочки,
Смеются громко мальчики!

Прекрасный праздник сказочный,
Сияет ёлка звёздами,
И Дед Мороз загадочный
Всех радует морозами!


Рецензии