Глава 33

Мюзикл "Новогодняя сказка для взрослых" оказался маленьким чудом. Он преобразил взрослых луганчан, которых Дед Мороз, вовлёк в живое движение вокруг Ёлки, а несколькими минутами позже окунул в мир исполнения ожиданий Золушки. И не только её. В этом мире за два часа изменилось состояние всех, вовлечённых в игру. Было здорово, наблюдая, как лица, сначала , несмело, а затем как звёзды, которым пришло время засиять сбросили тень и на них вспыхивали улыбки и глаза наполнялись радостью. Это лучше сеанса психотерапии. Это результативнее политических СМИ-шоу, не способных сделать людей даже чуточку счастливее. А здесь - чудо! И произошло оно, потому, что, как говорил один из героев: вместе мы можем делать настоящие чудеса. Именно вместе! Вместе ДЕЛАТЬ! Не боясь показаться смешными и неуклюжими в танце вокруг ёлки или на улице: ДЕЛАТЬ!!!

Афіша Луганського академічного українського музично-драматичного театру на Оборонній
vk.com


Рецензии