один день..
Как азимут в близи как необьятный горизонт.
Остался один белый снежный зимний день.
А в городе стремительно бегут все за подарком.
И чтобы по убраней выглядело в ночь все на столе.
И мандаринки, тортик ,шампусик, Оливье.
А я вот неспешу ведь нет пока такой заботы.
Скучаю ночью днём грущу любимой посвящая.
Душевные стихи признания своей души.
Назаров Павел
Свидетельство о публикации №116123008797