Посвящение прекрасной Донье Барбаре!!!

Она была предвзята и ревнива,
От подозрений кругом голова.
Любить могла безумно и красиво,
Искала взглядом, чувства берегла.

Её не раз теряли, забывали,
Вычёркивали просто навсегда.
Осколки,как надежду, собирая,
Она пыталась возродить с нуля
Всё то, к чему отчаянно стремилась.

И, усыпляя сердце вновь и вновь,
Слова чужие принимала близко,
Страдала, разжигая болью кровь.

Удары, ложь, мираж воспоминаний -
Ей было, отчего сходить с ума.
Отказывалась верить и смеялась
Подсказкам, что давала вдруг Луна.

Серебряные нити засветились,
Улыбка стала редкостью подчас.
Цинизм и чувства в танце вдруг скрестились -
Кому из них удастся выбить шанс?..
©Dona Barbara.


Рецензии