Это чувство

Я не знаю, откуда во мне это чувство...
До Тебя в моём сердце было пусто...
Моя жизнь до Тебя не имела смысла...
Я узнала Тебя, и на этом зависла...

Ты вошёл в мою жизнь тихо, без стука...
Мне с Тобою теперь немыслима разлука...
Может быть, это откровенно и быстро...
Но Любовь - это, наверно, Искусство...

Я теперь без Тебя себя не ощущаю,
И контроль над собою вмиг я теряю...
Без Твоих губ и без Твоей улыбки
Рушится мир мой... быстро и хрупко...

Давай не упустим, давай сохраним
То, что меж нами,-наш с Тобой мир...
Стань моим воздухом, жизнью моею...
Я без Тебя уже не умею!

Ответь на вопрос: "Да?" или "Нет?"...
Ну, не молчи! Я жду ответ...
Я утопаю в Твоих глазах...
Я хочу прямо здесь и сейчас...

Я проиграла - Ты меня поглотил...
Мир неожиданно стал другим...
Время с Тобою вмиг замирает...
Откуда во мне это чувство - не знаю...


Рецензии