Какая изумительно красивая ночь
Какая изумительно красивая ночь...звезды ...они так редко здесь появляются. А сегодня буд то перемигиваются и улыбаются. И я снова ,как в детстве, прислушиваюсь,а вдруг звезды засмеются ,тихонечко так ,как колокольчики ...И маленький принц может спуститься снова на землю,он же скучает по лису...Боже ,как же давно это было! Уже мой сын слушает эту же сказку и спрашивает,как я когда то,:-а почему принц не хочет остаться у нас ,ему же тоскливо там одному? Нет сын, он не один ,у него барашек и роза,он не может их оставить,он их приручил и отвечает за них. Так вот мысленно отвечаю ,а он ,мой сын, так далеко от меня ,как буд то маленький принц на другой планете,а я как тот лис ,выхожу каждую ночь на улицу и смотрю в небо ...иногда плачу. Я научаюсь жить в одиночестве и в вечной тоске...Это плата за мою свободу и нетрадиционную любовь. Я люблю ночь,я жду её и скучаю по ней...Я знаю ,мой маленький принц тоже скучает и любит меня.
Рецензии