Любовь

Не печалься друг мой милый,
В этот тихий зимний час,
За окно метёт ,остыло,
А в избе тепло у нас!

Ты сегодня чуть устала,
Сядь на кресло отдохни,
Обниму тебя я крепко,
Расскажу я о любви!

А на улице морозно,
Свежий снег упал к ногам,
И с неряхой не погодой,
Осыпался по по домам!

Ну а ты моя подруга,
Светлой жизнь суть тая,
Не печалься дорогая,
Есть на свете ты и я!

И с надеждою на встречу,
Новогодней кутерьме,
Я обнял тебя за плечи,
И прижму сильней к себе!


фото со страничек интернета.


Рецензии