На самом юге
Не видать по всей округе
Снега, льда, свирепой вьюги.
Всегда!
Где-то там, на самом юге
На песке в веселом круге
Все танцуют буги-вуги,
Да-да!
Вдруг я слышу:
"Информация!
Говорит радиостанция:
Где-то там, на самом юге
Завывают страшно вьюги,
И метёт по всей округе.
Хлоп-хлоп.
Вьюга в бешеном испуге
К вам попросится в подруги,
Превратитесь вы на юге
В сугроб!
Это правда, без обиды,
Это , дети, Антарктида!"
Не хочу снегов и вьюг,
Не поеду я на юг!
Мир огромен и широк,
Я поеду на восток!
Свидетельство о публикации №116123008747
Застилают багровый закат
Расположена Южная Африка,
Ей любой путешественник рад.
Геннадий Косовцев 31.10.2021 17:59 Заявить о нарушении
Африка, Африка -прямо на юг!
Спасибо за отзыв:))
Олеся Мирко 31.10.2021 18:42 Заявить о нарушении