Родным, друзьям на Новый год
И друзей уважаю,
Незнакомым всем рад,
Да и сам не плошаю.
По прошедшим годам
Не грущу и не плачу,
Ещё верю в любовь
И немного в удачу,
В то, что жизнь хороша,
Пусть и часто в полоску
И когда ни шиша
И разбейся, хоть в доску,
И когда снег, мороз
Или ливень иль сушь,-
Всё меняется, всё -
Даже тундра и глушь.
Надо только лишь верить,
Надеяться, ждать.
Помнить вкус молока,
Чем кормила Вас мать.
И не быть подлецом,
Чтоб потом не краснеть
И гордиться отцом,-
Пусть его не иметь.
Будет пусть хорошо
Тем, кого помню я,
Счастья всем Вам, родные
И мои все друзья.
30.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116123008741
Александр Баженко 16.07.2018 16:49 Заявить о нарушении