Я воспевал...

Я воспевал...

Я воспевал при жизни Павлова
И воспою теперь! - Деяния и Че и Моторолы!
Они - всегда сражались за людей!
Здесь, не нужны насмешки и приколы.

В деяниях их люди, видим - жизнь!,
В последствии, лишь смерти наблюдая...
Ты, вспомни Моторолу, вспомни Че -
Свой Новый Год, дружище отмечая!


30/12/16г ЕАЮ


Рецензии