Эх Женька, Женька

Эх,Женька,Женька потерянная...Во времени потерянная ,во вселенной,в себе потерялась...И крутится колесо жизни твоей...А ты ,как та сумашедшая белка -бежишь ,бежишь в никуда ...Просто бежишь от себя ,от жизни.,от мира тленного...куда,зачем?...Остановись ,переведи дыханье ,нормализуй пульс ,сердцу дай успокоение ...ну хотя б на какой то миг ,на такой малюсенький миг ,на совсем ,совсем малюсенький...остановись глупая...поплачь не на бегу...Прислонись к сосне ,послушай о чем ветер поет ,перебирая ее ветви ,её иголочки пересчитывая ...услышь смех коростеля ,когда холод  декабрьский трескучий, а у него любовь ,он поет...Ты так можешь?...А ты попробуй ,просто открой сердце ...Пусть твой мозг отдохнет,дай сердцу пожить ,как ему хочется...Эх ,Женька,Женька...Что ж ты творишь то ,глупая девчонка,?И так уже натворила...


Рецензии