Декабризмы

Старость
с отвращением
нюхает
ту жизнь,
которую молодость
с удовольствием
пробует
на вкус.

Деньги мужчин
делают женщину
сильнее
даже её
Красоты.

Америка
уже рехнулась,
теперь Европе
решать,
выберет ли
она
ещё вменяемую
Азию…

Немой
от рождения,
выглядит
меньшим глупцом,
но бОльшим
мудрецом.

Окурки
на женский
пол
не бросать!

Чтобы сделать
победный рывок
марафона,
нужно долго
набираться сил
в его
хвосте.

Даже если
ЗЛО называть
ОЛЗом,
оно от этого
не станет
даже ОРБОДом…

Витающий
в облаках,
ещё
не мотал
сроков…

Закон
не может быть
таким же
глупым,
как и его
исполнители – дебилы…

Европа –
это пылесос,
выкачивающий
из Африки
всё американское
дерьмо…

Жевательная резинка –
это еда,
вкус которой
не доходит
только
до желудка.

                Бонус

По большому
счёту, женщина –
это блюдо,
которое
по маленьким
счетам
Природа мужчинам
и не предлагает…


Рецензии