На вольную Душу аркан не накинуть...
Не важен ни час, и ни день, и не год.
Не раз попытавшись, бесспорно, остынут,
А может обидятся наоборот.
На вольную Душу грешно обижаться.
Сама по себе, нам её не понять.
Зачем, если счастлива, нужно стараться,
Чтоб вольную Душу, однажды, подмять?
Не трогайте вольную Душу, отстаньте!
Она заслужила счастливый полёт.
Присоединяйтесь, и рядышком встаньте,
Быть может и Вашей Душе повезёт!
Свидетельство о публикации №116123008698
Махов Александр 31.12.2016 13:42 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 31.12.2016 20:00 Заявить о нарушении