Чувства и мысли жить должны в молитве

Чувства и мысли жить должны в молитве
Это помощь нам в душевной битве.
Жаль лишь, что страсти не уничтожают
Но ум и сердце страсти побеждают.

Когда мысли полностью лишь в Боге
Не затронут душу земные тревоги.
Видят как картину человека душу
Не играют роли ни глаза, ни уши.

Дары от Бога в молитве вовек
Лучше, светлее стаёт человек.
Духом он видит, такая вот честь
Дана потому,что в молитве он весь.

30.12.2016г. 20.00



 


Рецензии