Серебряное кружево зимы

Серебряное кружево зимы,
Хрустальные подвески на деревьях.
Зима чудес и таинства  преддверье.
И все ее оттенки любим мы.

Подарков ждем и перемен внезапных,
И день грядет — как с белого листа,
Слова любви ложатся на уста,
И всюду праздник — мандаринов запах.

Серебряное кружево зимы...
И столько света, и не видно тьмы.


Рецензии
Нра-вит-ся! Очень!

Елена Радоманская   26.03.2017 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.